ディバラ、美味しく食べられる?

 

ローマ加入以降、壁画になったりビールになったりしているディバラ(詳細はこちら)だけれど、5日ほど前、ティブルティーナ(Tiburtina)のポルトナッチオの通り(Via del Portonaccio)に近い、ラルゴ・ベルガメッリ(Largo Bergamelli)にあるジェラート屋さん『Gelateria Mamò』にマンゴーとスミミザクラの実を使ったディバラに捧げたジェラート、JOYA(ホージャ)が誕生しました。

コメント

このブログの人気の投稿

ローマ、トッテナムが総額4500万ユーロを支払った選手を狙う?

元ローマのベテランFW、1週間で4ゴールの大爆発!

ローマ、マンチェスター・ユナイテッドにトレードを断られる

ローマ、ミラン、バイエルン、プレミアリーグと競合のFWをリストに

オーウェンさんには「まったく好きではない。」そしてマンチェスター・ユナイテッドのファンたちも彼を完全に見放した

レアル・マドリード所属のブラジル人FWにはローマもいる

マンチェスター・シティ、マンチェスター・ユナイテッド、アーセナル、リヴァプール、チェルシーがローマの右SBに興味